вторник, 5 августа 2014 г.

Рукодельные покупки

Всем привет!
Я вернулась из отпуска и сразу вышла на работу. Впечатлений масса, но фотографий, как оказалось, не так много. Про отпуск расскажу позже, а сейчас хочу показать что я купила для вязания и вышивки.
Подобную книгу я давно хотела купить, но ничего такого в наших магазинах нет. Это большой сборник узоров для спиц и крючка. Есть также подробное описание с фото разных вязальных деталек: как вывязывать планки, как правильно делать убавки/прибавки и много другого.









Если искать узоры в интернете, что часто попадаются листы из книги похожей на эту. Но мне хотелось именно бумажный вариант. Надо немного разобраться с текущими начинаниями и буду осваивать узоры по этой книге.
Думаю, что это не самый полный сборник узоров, но и это уже замечательно. 

Ещё я купила набор для вышивки подушки
Набор Риолис №1093 "Млечный путь". 
Тоже давно хотела!
У Риолиса серия из пяти похожих наборов. Может со временем докуплю остальные




2 комментария:

  1. Вика, к сожалению, мелкие наборы Риолис снял с производства((( Я их уже отшила все. Четыре штуки. Три картинки с кошками-собачками. И одну сумочку для телефона. а вот подушки... Подушки - это моя мечта! Хде их купить? Мне несколько раз в интернете попадались, но, блин, стоимость доставки в наши Палестины меня выбивает из равновесия...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Где купить подушки не знаю. У нас может в каком-нибудь магазине есть, но думаю цена на такой набор будет заоблачная. Я привезла из РФ. Везде, где смотрела, заказывать невыгодно (доставка дорогая).
      Можно попробовать заказать через сайт Крестомания. Я знаю, что они в Казахстан высылают и цены на наборы у них нормальные, но всё равно надо посчитать.
      Сейчас посмотрела на сайте Риолиса. Они сняли с производства подушку как у меня и сумочку для телефона. Три набора пока ещё есть в каталоге

      Удалить